Лазил я как-то по шики, и наткнулся на этот тайтл. Заинтересовал меня он изначально постером, который почему-то напомнил мне про “Ведьму из Блэр”, так что особо много я от этого произведения не ожидал, ведь что игра, что фильм - откровенно неинтересные вещи. Но вместо такого-себе по качеству хоррора я получил один из лучших тайтлов, которые я вообще в своей жизни видел. Сейчас объясню почему.
У нас есть три сюжетных линии, по одной на каждого из главных героев, все эти сюжетные линии регулярно переплетаются. Смотреть очень интересно за счёт просто огромнейшего количества деталей и мелких загадок, которые нам преподносят авторы по ходу сюжета, также понравилось как почти все аспекты сериала имеют смысл, и хоть какую-то роль в сюжете, правда некоторые вещи всё-же не развили.
Концовка
Чесно, ожидал от нее чуть большего. Так-то она хорошая, закономерная, понятная, но ожидал я большего, как-то нет такого ощущения как от Агентов Времени, где концовка настолько хороша, что может компенсировать все недостатки. В этом же сериале скорее именно основная часть компенсирует какую-то “обычность” концовки. Что я понимаю под обычностью? Ну взять хоть твист с причиной, по которой в детстве похитили гг. Такой сэтап к этому был, а свелось всё к такому неинтересному ответу. Или, например, слова сестры гг, когда он пришёл к ней в школу. Их просто не показали. Да, обосновано сюжетно, и сам момент оч крутой в плане развития персонажа, но хотелось бы всё-таки узнать что она там такого ему сказала.