![Darkza ушёл на MAL](https://shikimori.one/system/users/x48/91575.png?1648311085)
Посмотрел все 17 серий, да, отзыв до просмотра всех 17 можно не писать, странно, что студия решила отложить финал на небольшое время, а не сразу его подала. Сама идея аниме довольно интересная, мало (или вообще не) видел такого, чтобы смену тел брали как основу сюжета, правда, не спойлером будет сказать, что сама идея смены тел это всего лишь одна арка из четырёх. Рисовка очень напоминает K-On!, глазами, я думаю, а так больше ничего особо примечательного в рисовке не было, местами очень даже упрощали, в целом смотрибельная. Опенинг и эндинг не зацепили, но то всё дело вкусов, конечно же, хоть у меня и нет каких-то выраженных вкусов, просто что-то нравится, а что-то нет. Из ОСТов сильно понравился Misawa Yasuhiro - Yume Datta no ka, Yume Janakatta no ka, решал на некоторых грустных моментах, добавил в свой плейлист. Теперь вернёмся к сюжету, повествованию и всему прочему: некоторые истории были высосаны из пальца, вторая и третья арка не понравились, слова и мысль героев взрослее их самих и слишком слаженные, этакий, понимаете, пафос. Иногда слова героев были очень нестандартными, но не в грустных ситуациях () .Не обошлось и без нередкого клише - разговор на склоне с травой перед речкой какой-нибудь, и еще обязательно вечером, когда солнце уже заходит, но это не страшно, этот момент был обсмеян. Из всех девочек мне больше всех понравилась Юи, меньше всех раздражал из трёх, на втором месте Инабан (она действительно крутая, и вполне достойна быть топом тайтла в целом, но у меня есть пунктик на распускание девушками рук, а это она делает очень-очень часто и иногда совсем не по делу), а на последнем месте Иори особенно из-за последней арки, прям полное разочарование, её проблемы мне показались самыми высосанными и неинтересными. Парни в целом оба понравились, даже не раздражали. Подводя итог, 8\10 суммарно за первые 3 арки и 9\10 за последнюю, смотреть можно, это немного необычно, feels, возможно, будет, а отвращение к тайтлу - вряд ли, у меня всё. ![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
например, слова про мастурбацию, прямо, неприкрыто, такого я нигде пока не видел или уже просто забыл - смело, сильно и необычно это было
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)