На первых минутах я малость напрягся, увидев пятерку разнополых школьников бодро и в ногу шагающих в направлении школьного кружка; сразу мелькнула мысль из разряда "блин опять кружки, генки, цундэрэ, наверняка без пляжа и горячих источников не обойдется". Но когда ГГ, поменявшись телом с девушкой, сразу облапал сам себя за сиськи (приговаривая "так вот Вы оказывается какие!"), я как то сразу успокоился и решил, что всё обойдется, полетело время, как птичка.
Просмотрелось легко и приятно, приятные ОЯШи и ОЯШки, не затертый сюжет, чуть-чуть романтики, капелька драмы, посыпано интересными и комичными ситуациями. Тайтл самое то, что бы посидеть вечерком, не напрягаться, ни о чем особо не думать и спокойно наслаждаться процессом просмотра.