Не самое плохое онемцо, которое мне пришлось увидеть. Приятная рисовка, смелая шутка про фап, высмеянный альтруизм ояшей, приятный ост, хорошая подача сюжета, который можно описать в двух словах У ОЯШ ПРОБЛЕМЫ через все эти фентифлюшки(которые, кстати, от арки к арке становились все интереснее) с обменом тел,озвучиванием мыслей и остальными неприятностями. Даже нетипичная концовка ура, нормальное расставание. Так что же сильно травмировало, если не убило тайтл?
Вспомните те слова, которые описывают сюжет какой-то части аниме в целом. Проблемы некоторых подростков почти не имеют веса. Серьезно, они в какой-то степени ничтожны. Лишь Юи действительно знает, что есть проблема. Временами зрителя жалко пытаются заставить выдавить датфил. Аннет, не так оно работает!
5/10, больше не надо.
Однако вышло так, что всякие призраки прошлого, временно безответная любоффь и вот это кажутся чем-то на уровне пережитых домогательств
5/10, больше не надо.
@Слепая Сато, о, нет, в аниме про школьников показывают проблемы школьников! Сжечь все копии в огне инквизиции!@Слепая Сато@Matsukaze, ну не раздувать же их до размеров вселенной.@Matsukaze@Слепая Сато, а какими они кажутся самим школьникам? Каждому возрасту своих масштабов проблемы большой значимости@Слепая Сато@Matsukaze, ну, тогда в ниипонии школьники особенные, раз парятся из-за всяких мелочей. Оф корс, старшеклассники не могут просто переступить прошлое, например.@Matsukaze@Слепая Сато, сомневаюсь, что смотреть как школота пьёт пивко, постит фотки в инстаграме и играет в доту было бы интереснее@Слепая Сато, Травмировало нифигово -_-