Сразу пишу тем, кто думает:
К этим 13 сериям есть довесок типа спешл 4 серии, где сериал довольно логично заканчивается. Обязательно смотрите, а то незавершенность останется.
Теперь о самом тайтле.
Очень годный.
Сотоит по сути из 4 арок по 4-5 серий .
Первая арка - много комедии, немного романтики, мало драмы.
Вторая - много драмы, немного романтики, мало комедии
Третья - драма, романтика, немного комедии.
В четвертой тоже. Чем ближе к концу, тем меньше комедии, больше романтики.
К счастью, при наличии любовного треугольника, он не настолько вызывает эмоции и переживания, в целом все будет хорошо.
Это один из немногих сериалов, где романтика показана настолько удачно, что слезы на глаза не наворачиваются.
Возможно это хорошо, возможно плохо, все любят по разному, мне такая романтика, не слишком эмоциональная нравится. Концовка тоже подошла.
Я ставлю 9/10 за 17 серий.
Мистика тоже типа есть, но ее тема, по моему мнению не очень раскрыта. Но в данном случае это не так важно.
Теперь о самом тайтле.
Очень годный.
Сотоит по сути из 4 арок по 4-5 серий .
Первая арка - много комедии, немного романтики, мало драмы.
Вторая - много драмы, немного романтики, мало комедии
Третья - драма, романтика, немного комедии.
В четвертой тоже. Чем ближе к концу, тем меньше комедии, больше романтики.
Я ставлю 9/10 за 17 серий.