данное произведение - искусство. настоящее японское искусство. и хотя я не так много про него знаю, но среди анимационных произведений, Kokoro Connect для меня стало одним из лучших.
если вы думаете смотреть или нет - посмотрите, пожалуйста.
Это аниме превосходит множество более массовых тайтлов во всём, а единственное, в чём уступает - популярность собственного жанра.
Чего скрывать, персонажами этого аниме можно вдохновляться. Не думаю, что смотрел что-то более искреннее, чем это. И кажется, что для меня искренность - чуть ли не самое важное, о чём бы ни шла речь. У некоторых персонажей (если ни у всех) здесь можно и чему-то научиться, а не просто получить эмоции от просмотра. Но даже и без этого, я не смотрел ничего настолько хорошего и близкого лично мне уже некоторое время. Теперь в планах 4 дополнительных эпизода и манга просто ради интереса. И определённо буду пересматривать. Сейчас играет OST и он тоже хорош. Даже не знаю, что здесь может не понравится.
если вы думаете смотреть или нет - посмотрите, пожалуйста.
от себя могу посоветовать субтитры Dreamers Team, на эти 13 серий они самые лучшие.
@yusuke, спешлы - прямое продолжение. Они обязательны для просмотра. Если ищите похожее аниме, есть:Истории монстров (франшиза)
Меланхолия Харухи Судзумии (2 сериала и фильм)
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки (не смотрел, но оценка высокая)
@yusuke@4ki, про спешлы знаю, благодарю. У меня в конце 13 серии был анонс следующей, который намекает на обязательность просмотра.За рекомендации благодарю. Каждое в запланированном, надо бы начать смотреть хоть что-то из планов.
@4ki@yusuke, спасибо. Послушаю. Говорят, что у Зайки не совсем удачная адаптация, но раз людям нравится, посмотрю, когда будет настроение.