Великолепно! Сие творение затянуло меня с головой в свой сюжет. Все 3 сезона я просматривал максимум за 2 дня каждый. Сюжет пусть и не особо запутанный или сложный, но он и вправду непредсказуемый. Мне во всех 3 сезонах понравились персонажи, да и к стилю изложения я тоже привык.В каждой арке нам, буквально, показывают слабости и грехи людей, делая их абстрактными. Все в этом тайтле на высоте. Но лишь за одну вещь я готов снизить 1 балл: ЗАЧЕМ БЫЛО ДЕЛАТЬ СЕРИИ, В КОТОРЫХ РАССКАЗЫВАЮТСЯ СОБЫТИЯ ПРОШЛЫХ СЕЗОНОВ? Я ЧТО, БУДУ СМОТРЕТЬ 3 СЕЗОН НЕ ПОСМОТРЕВ 2 ПРЕДЫДУЩИХ? Вот, а в остальном все весело, благодаря хорошему фан-сервису, и интересно, благодаря отличным персонажам и сюжету. 9\10-ВЕРДИКТ!
@MasterBator, ну мало ли: ты забыл события предыдущих сезонов, тем более, что в арках эти события упоминаются, а тут хоп и в кратце напомнят, прямо перед аркой, в конечном итоге рекапы вовсе не обязательно смотреть.@Андрей Быков@Romantic, рекап истории кошки офигенен. Даже лучше, чем оригинал, имхо)@MasterBator, про серии рассказывающие о прошлых сезонах это делается для тех, кто смотрел эти сезоны давно и много чего забыл. Мне к примеру они оказались полезны ;)@Kahen, а где тут рекапы/ремейки предыдущих серий?@柔軟,@Весельчак@Akiha, уже не помню, но серии с повторами серий 1\2 сезонов были. 2, или 3 серии.@Нимфоманка в Ареоле@Akiha, здесь и есть. Они входили в телетрансляцию.@Kahen, видимо, я качал BDrip уже без этого.