@NasuVers, когда они успели наплодить все эти вторые сезоны, спин-оффы, альтернативные истории, приквелы, сиквелы? Я же не так уж и давно смотрел Bakemono, тогда ничего кроме него и не было
когда они успели наплодить все эти вторые сезоны, спин-оффы, альтернативные истории, приквелы, сиквелы?
аниме сериал Бакемоногатари начался 3 июля 2009 года - К тому времени уже были написаны сами Бакемоно, Нисемоно (истории подделок) и Кидзумоно (история ран -та самая полнометражка, чей выход анонсировали, но ничего больше не сказали). Второй аниме сериал "Нисемоно" - вышел 8 января 2012 - к тому времени были написаны еще семь томов лайт новелл.
Ну.. там ведь написано -"15-секундный тизер Nekomonogatari: Shiro, первой арки Monogatari Series: Second Season" Так что, в арке про Ханекаву - главный персонаж - Ханекава... Всё логично.
@NasuVers, когда они успели наплодить все эти вторые сезоны, спин-оффы, альтернативные истории, приквелы, сиквелы? Я же не так уж и давно смотрел Bakemono, тогда ничего кроме него и не было@NasuVers@Holy Diver,Иссин уже давно все наплодил.
Второй аниме сериал "Нисемоно" - вышел 8 января 2012 - к тому времени были написаны еще семь томов лайт новелл.
Не логично. В арке про Ханекаву главным персонажем должна быть Сенджогахара, и вообще, во всех арках главным персонажем должна быть Сенджогахара.
@Architector,@bakana@Kogoru, Я согласен! Нужно больше Сенджогахары!@bakana@Kogoru,@Architector, Чем больше Гахары, тем лучше