@salate, без понятия о чем ты. Я файло качаю с торрента, к ним внешние сабы и смотрю. @Oniii-chan, мне тоже надо все и сразу, желательно ПРЯМО СЕЙЧАС. Но БД будет через год, не прикольно.
Я вообще очень редко что-либо пересматриваю, но серия Гатарей у меня стоит на первом месте в списке "посмотрю еще раз".
По-прежнему не могу осилить монстров, что уж говорить о подделках, а они теперь еще и продолжение клепают. Омфг, как трудно жить, а посмотреть то хочется
У меня до сих пор руки и глаза не доходят до сего произведени, многие говори, что вообще улет..стоит смотреть? И если да, то откуда вообще начинать-то? Тут черт ногу сломит: в хронологии сего произведения.
@LogicallyTrue, ну вот ЭФ, танец на вампирском берегу и Прощай, унылый учитель мне понравились...очень качественна работа (хотя танец посмотрел лишь со 2 раза), так что со студией все вроде в норме...ладно, заценим сее произведение.
@salate, это хорошо. Шафт вытянет, расслабься. Только вот бд год придется ждать опять -_-@illogical@Oniii-chan, HDTV уже не тру? Лично я буду смотреть онгоингом. Крутота же.@salate@LogicallyTrue, на кранчролле будут всяко показывать, если замутят подписку в тот же день, то сразу проплачу себе ;D@illogical@illogical@salate, без понятия о чем ты. Я файло качаю с торрента, к ним внешние сабы и смотрю.@Oniii-chan, мне тоже надо все и сразу, желательно ПРЯМО СЕЙЧАС. Но БД будет через год, не прикольно.Я вообще очень редко что-либо пересматриваю, но серия Гатарей у меня стоит на первом месте в списке "посмотрю еще раз".
@Oniii-chan@LogicallyTrue, ну, как минимум конца онгоинга я дождусь. А с выходом бд пересмотрю.читай ранобец и радуйся :3
@Arteo@Oniii-chan, хочется, но не получается. Не идет@NasuVers, счастье всё ближе.@illogical@shurup, смотря какие у тебя вкусы. Анимец студии Шафт не для всех.Смотреть в порядке выхода сезонов: Бакемоногатари, Нисемоногатари, Некомоногатари.
@Mad1van,@shurup@LogicallyTrue, ноу, ноу, ноу. Истории просто обязательны к просмотру.@LogicallyTrue, ну вот ЭФ, танец на вампирском берегу и Прощай, унылый учитель мне понравились...очень качественна работа (хотя танец посмотрел лишь со 2 раза), так что со студией все вроде в норме...ладно, заценим сее произведение.@illogical@shurup, стоит учитывать, если за графику отвечает целиком и полностью Шафт, то за наполнение диалогов - Исин. А он тоже парень со странностями.@shurup@LogicallyTrue, ладно, с Богом! Вот посплю, и сразу начну смотреть истории, с перерывом на футбол.