Нет, ты делаешь это неправильно. Это все равно, что спросить, какой у меня любимый персонаж в чулках. Тут волосы либо есть, либо их нет. Если есть, то вероятность того, что персонаж доставит, увеличивается в разы.
@Autumn, есть много способов борьбы с этим. Если есть грудь, то можно носить глубокое декольте — всем будет пофиг на волосы. Также, говорят, хорошо помогает ежедневное мытьё головы. В общем, бороться можно. Правда в особо запущенных случаях жирноты волос действительно будет проще с короткой стрижкой.
@BlackMetalFan, да дело не в жирноте как раз и чистоте. Просто большинство просто растит волосы. Но чем длиннее они становятся, тем больше с ними надо маяться: увлажнять, расчесывать, процедуры всякие делать. Простым мытьем тут не отделаешься. А никто этого не делает в основном. А есть еще такой фактор: некоторым распущенные волосы просто не идут. Такие дела.
@BlackMetalFan, я про распущенные говорила. Прически - норм, но от них волосы тоже должны отдыхать. От постоянно собранного понитэйла волосы в том месте, где резинка, ломаются надвое.
@0@BlackMetalFan, я бы и по сей день ходил с гривой до задницы, если бы не работа, где разгуливать с хайром под +40°C - чистое самоубийство.@Autumn@BlackMetalFan, хайр явно не нужен, когда он выглядит, как стекающие вдоль черепа сопли@BlackMetalFan@Autumn, да я и не спорю@Autumn@BlackMetalFan, ирл большинство хаеров выглядит именно так. У девушек в частности х)@BlackMetalFan@Autumn, есть много способов борьбы с этим. Если есть грудь, то можно носить глубокое декольте — всем будет пофиг на волосы. Также, говорят, хорошо помогает ежедневное мытьё головы. В общем, бороться можно.Правда в особо запущенных случаях жирноты волос действительно будет проще с короткой стрижкой.
@Autumn@BlackMetalFan, да дело не в жирноте как раз и чистоте. Просто большинство просто растит волосы. Но чем длиннее они становятся, тем больше с ними надо маяться: увлажнять, расчесывать, процедуры всякие делать. Простым мытьем тут не отделаешься. А никто этого не делает в основном. А есть еще такой фактор: некоторым распущенные волосы просто не идут. Такие дела.Роскошные волосы — это же прекрасно
@Autumn@BlackMetalFan, я про распущенные говорила. Прически - норм, но от них волосы тоже должны отдыхать. От постоянно собранного понитэйла волосы в том месте, где резинка, ломаются надвое.@Борода,Что-то типо этого
@Murasaki Renko@NasuVers,