![Emiry](https://shikimori.one/system/users/x48/14739.png?1389885649)
9\10, авторы явно хотели пройтись катком по устоявшимся шаблонам и им это удалось. При прочтении описания "Герой неудачник попадает в фентези игромир" уже начинает подташнивать, да и обложка гаремная, но стоит только дать тайтлу шанс и он c первых же минут показывает, что шаблоны тут будут исключительно в стёбном ключе, высмеивающем SAO и прочих "достойных" представителей жанра. Познакомится с которыми, однако всё равно нужно, потому что только поняв всю абсолютную безысходность тайтлов с подобной тематикой можно оценить юмор, который нам дарят авторы в этом аниме.
В определённый момент увидев в раратине сейбер из фейт\стей найта я уже не смог это развидеть, от чего впрочем тайтл только выиграл-взять сверхпафосность, чувство долга и жажду сейбер защищать своих друзей любой ценой и подмешать в это всё мазохизм, причём делая его чуть ли не основной движущей силой для всех этих действий...великолепно![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
Если вы устали от шаблонных фентези миров, шаблонных главных героев, шаблонных сюжетов или шаблонов в целом и хотите посмотреть что-то действительно смешное-вам сюда.
![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)