Ещё в 2016-ом это было моё первое аниме, и там я уже и пошёл по этому Аду, но сейчас не об этом...
О самом тайтле:
Минусы:
Что в итоге то:
О самом тайтле:
- Вроде тема попадений в паралельный мир не в новинку, но чем-то оно отличается от других, чтоли. Здесь совсем другая атмосфера. Хикка-задрот без личной жизни умирает и попадает в параллельный мир с тупой и бесполезной богиней, попутно прихватив в пати дiвочку-бомбiчку и мазохистку. Такой сетап вышел забавным, как по мне. Вроде бы основная цель персонажей тайтла - убийство Короля Демонов и возвращение в другой мир, но в самом тайтле это убрали на второй план, слегка иногда напоминая об этом. На выходе мы получаем обычную повседневку в обертке фентези мира. Обычные повседневные проблемы персонажей в фентези мире. То бабло закончилось, то мобы опять сожрут, то в очередные долги вляпаются. А ведь не такой мир фентези мы многие представляем, а? Вышло довольно интересно, так как не знаешь, что персонажи будут делать в следующей серии, так как основная цель убрана на второй план. Кстати, что хорошо, так это то, что гг не оказался тупым, что редкость в наше время.
Минусы:
- Они конечно есть. Хоть и аниме стебное, но самих годных шуток довольно мало, хоть местами они и есть. Типичные и уже приевшиеся шутки про кражу трусиков, отсос, то, сё. Местами "плохую" рисовку я не считаю за минус, ибо это часть "стёба".
Что в итоге то:
- Тайтл стоит посмотреть хотяб разок, многим на большее и не хватит впринцыпе. В конце рабочего дня или учёбы, под пивко, чай, кому как удобно, можно смотреть, чтобы отдохнуть. Сюжет простой и не запутанный, так что расслабон словить можно.