Посмотрел 6 серий и дропнул. Кто-то скажет, что нужно для начала досмотреть до конца, а уж потом судить, но мне кажется, что 6/10 серий достаточно, чтобы понять, про что это аниме. Я имею ввиду, что никакого сюжета за 6 серий так и не прогляделось. Ни сюжета, ни какой-то интриги -- ничего. Да и аудиовизуал средненький, а в сравнении с многими(незаслуженно) захейченного РеЗеро(в котором есть нехилая интрига, графика радует глаз, а музыка отличнейшая) так вообще смотрится блевотно.
И это я еще ничего не говорил про никакущую опасность для Гг и Ко за все шесть серий, в отличии от того же РеЗеро, в котором опасность для героев представляется ясной и почти непреодолимой.
А посему я не понимаю, как у этого кала набралось 8.20... видимо, для большинства анимешников милых тян и тупой комедии достаточно для того, чтобы называть это шедевром.
@Evil_Crash, все же различай жанры, мир как бэ не ограничивается твоими ничтожными подростковыми комплексами. Одно недотрилер а другое приключенческая комедия. Резеро как раз таки хейтят за сумбурность и неадекватность сюжета, всё аниме будто куча непереработаных шаблонов, соплёй, слюней, убийств и шизойдных поворотов. Коносуба же милая и интересная комедия и источник мемов и кеков, т.е. у него в отличии от ЯЛЮБЛЮЭМИЛИЮ(О_О) есть внятная идея.@Giant Dad,@Lemonov@Evil_Crash, вижу "эпик вин" на всей серии ониичи и не могу без смеха читать отзыв хД@Evil_Crash, прости, но сравнение ты выбрал ужасное@Evil_Crash, Коносуба и РеЗеро - два разных по смыслу аниме -_-Ты б еще Берсерка с САО сравнил)))
@Evil_Crash, в своем жанре, а именно комедия, это явный победитель 2016 года. Очень комичная сатира на исекаи. Тут с первой серии было понятно, что это жесткая пародия.@Murat2002, аксиома Эскобара как бы@Murat2002, вы же в крсе, что автор Коносубы и автор Резиры -- близкие друзья?@Evil_Crash, ахахах давно так не смеялся, спасибо