М, думаю, это аниме лучше смотреть с друзьями. Для одиночного просмотра слишком не смешно, а если пародийная комедия не справляется со своей ролью, то если необходимость в ней? В остальном, чего вообще можно ожидать? 4/10 первому сезону и 3/10 второму. Если брать комедии, лучше посмотреть Онидзуку или Сайки. Из исэкая, конечно тык
@Sâeywud, щас бы ре зеро рекомендовать, который не далеко отошёл от этого тайтла@Escalon@~ Your Majesty ~, я рекомендую Re:zero, потому что это лучший исэкай в виде адаптации. Предлагай, если знаешь лучше..@MrZzyzx,@Niko5120@Sâeywud, Оверлорд к примеру) (не шарю в вашем исекае) У Ре:Зеро много проблем и главная причина не смотреть его это нудное повторение одних и тех же действий с тупым гг, который ниче не умеет толком делать нормально.@Escalon@~ Your Majesty ~, уважаемоенетипичное мнение о Субару. Я вижу другие проблемы, исключительно, у второй половины сериала.А оверлорд можно посмотреть только первый сезон и то, мой выбор пал бы на пересмотр четвёртый раз Re;zero.
@MrZzyzx@Sâeywud, как знаешь, твой выбор. Спорить дальше не буду, т.к не вижу смыслаРаз с юмором не то, значит и аниме на подобии коносубы лучше не смотреть. Пародия всё же, в своём жанре оно пока что лучшее как по мне, не считая Ванпачмена, но он более серьёзный)
@Sâeywud, ну посмотрел бы ты с друзьями, оценка была бы другой?@Escalon@Meeponegeroi, я имел в виду то, что в компании с друзьями любая не смешная шутка, может стать смешной. и оценка здесь не причём. я бы всё равно выше 7 комедии не поставил, просто из личных убеждений.@DoomGay, Ре:зеро это исекай среднего состава с очень ленивым попаданием гг в другой мир, если хочешь глянуть реально годный исекай, то посмотри Инуяшу или же .хак//ЗНАК