Или могла начаться. Потому что начинается жизнь повседневная - вот они строят стену, здесь они едят или ищут задание, а вот (наконец-то!) выполняют некое задание с риском для жизни. Но всё меняется, когда, нежданно-негаданно, вокруг Сато формируется гарем, у которого нет даже проблеска ума. На этом, кстати, строится большая часть юмора сериала - на противопоставлении интеллекта Казумы товарищам по группе. Это, а также его повсеместный сарказм, очень спасают историю и, думаю, являются залогом популярности аниме.
Какой-то глубины приключение не несёт - это чисто развлекательный сериал, сдобренный (на мой взгляд) адекватным фансервисом.
Казума Сато
Казума Сато - хикикомори, неудачно вышедший на страстно желаемую распродажу. И в итоге попавший туда, куда не хотел. Умер, по словам Аквы, весьма забавно (от шока вызванного предположением о том, что его переехал грузовик - видно сердце слабое было). Обладает развитым интеллектом, который практически не отражён в сериале. Среди характеристик имеет высокую удачу и прочие средние характеристики. Весьма самоуверен и любит съязвить.
Аква
Аква - так называемая "богиня", не по своей воли сопровождающая Сато в фэнтезийном мире. Отличается скудоумием, разнузданностью и склонностью выпивать. При этом весьма высокого мнения о себе и часто это показывает. Специализируется на магии развлечения, воды и исцеления.
Мэгумин
Мэгумин - вторая после Аквы соратница Казумы. "Страдает" синдромом "восьмиклассницы" - правда, действительно умеет управлять магией. При этом только одной - взрывной. Возможность изучения иных магических веток имеет, но предпочитает держаться заданного курса. Несмотря на то, что показывает уверенность в себе, ей периодически требуется моральная и материальная поддержка. Ментально схожа с Аквой.
Лалатина Дастинесс Форд
Лалатина Дастинесс Форд - профессиональная мазохистка. Имеет крепкое тело и броню, но крайне низкую ловкость, из-за чего ни один её удар по противнику не достигает цели. Является наследницей знатного рода, но предпочитает жить не в роскоши, а в боях, что оправдывает заботой об окружающих.
OP: Tomoya Sonoda, Hiromitsu Kawashima - fantastic dreamer (vgmdb.net/album/55444)
ED: Ryosei Sato - Little Adventurer (vgmdb.net/album/55446)