Просмотрел первый сезон этого произведения: лютый бред, конечно) Но было весело)
Я не большой поклонник (и знаток) исекаев, поэтому не смог понять юмор аниме досконально. Вроде, там должны быть отсылки к другим аниме/ фильмам. Впрочем, мне хватило впечатлений)
Порадовал тот факт, что герой начал с нуля, без читерства, и набирался опыта постепенно, повышая свои навыки. И команду себе собрал - ну прямо "ух"! Одна другой краше)
Безусловно, сюжет бродит по грани морали, периодически за неё заступая. Фансервиса до- и больше, диалоги чуть ли не заставляют краснеть) Одна Даркнесс (Тёмнесс, в дурном переводе), чего стоит!
Коносуба вышла в один год с Ре: Зеро, поэтому есть, с чем сравнивать. Так вот: здесь практически один сплошной стёб и фан, голову можно выключать и просто угорать над развитием истории. Но. Что касается главного героя, то Казума более убедителен, чем Субару: нет излишнего пафоса, он гораздо более адекватен, да и просто - ему больше веришь. Обычный пацан, с нормальными желаниями и поведением)
Высокую оценку не поставлю, 7-ки вполне хватит, но не пожалел, что увидел это) Второй сезон? Нуу...возможно, всё же там есть, где разгуляться, история далеко не закончена на том, что я посмотрел)