На самом деле, очень даже хорошее аниме. Конечно, не назвал бы это чем-то прекрасным и неповторимым, но вполне себе отличным точно.
Это лишь пародия на иссекай, нежели настоящий иссекай. У ГГ вечные проблемы, нехватка денег, у него даже нет нормального оружия, чтобы сражаться, а его команда состоит не из крутых героинь, а кучки девушек, которые зачастую лишь портят его планы, ухудшая ситуацию.
Аниме отлично помогает расслабится от чего-то серьезного или клишированного. У него отлично выходит поднять настроение или рассмешить, это ещё одна вещь, которой не хватает современным иссекаям.
Итог: Определённо советую это аниме к просмотру, смотрится оно быстро, легко, а главное - оставляет лишь приятное послевкусие.