Честно сказать, пылилось оно у меня в запланированных уже год-полтора.Смотреть его в ближайшее время не собиралась, да и не посмотрела бы, если не скука и рандомный выбор.И о господи, оно шедеврально.
———————————————
1.Музыка.
Я редко добавляю в плейлист осты из аниме, но в этот раз все по-другому.Что опенинг, что эндинг на очень высоком уровне.Хочется возвращаться к ним раз за разом.Ни разу не скипнула во время просмотра.
2.Сюжет.
Давно не встречала настолько захватывающее аниме, честно.Да и вообще сама концепция ‘выживания’ в моем списке просмотренных крайне редко встречается.Сюжет простой, но понятный.Раскрываются людские пороки, проблема дружбы, любви и предательства.
3.Персонажи.
Тут тоже все на достойном уровне.
Начиная с главных героев, заканчивая второстепенными.
Их не обожествляют, у всех есть гнилые качества характера и тут это показано в наилучшем виде.Именно это и делает их живыми и запоминающимися.
Очень печально, что второго сезона аниме на данный момент нет./да и как кажется, не будет/ :с
Определенно рекомендую к просмотру.
———————————————
1.Музыка.
2.Сюжет.
3.Персонажи.
Тут тоже все на достойном уровне.
Начиная с главных героев, заканчивая второстепенными.
Определенно рекомендую к просмотру.