>>> Worms 3D: Anime Edition
Скажу прямо, аниме не самое плохое на свете, его можно глянуть, но, боже мой… Давайте по порядку. Начну с того, что сама “игра на выживание” построена по онлайн-игре «Btoom!», являющая сессионной игрой, где нужно убивать команду соперника при помощи различных типов гранат. Сам этот концепт неплохой, а перенос концепта данной игры в реальность составлено умело, имею в виду сами гранаты и радары, хотя выдача припасов, в основном еды, при помощи вертолета-куна выглядит как откровенный костыль. То есть, самая игровая компания создала радары-импланты, гранаты, бомбы с разными специфическими характеристики, но при этом выдача ресурсов осуществляется при помощи вертолета. Выглядит, прям странно и не продумано. Дальше, сериал состоит из кринж-моментов, включая этти. В основном, это связано с/characters/52941-himikoHimikoХимико. Один из таких моментов связан с её предысторией, из-за чего она попала на этот остров. Если кратко, она смогла сбежать от одного м*****, который натягивал девушек, однако её подруга умудрилась попасть в данную ловушку, и поэтому теперь ненавидит нашу героиню, так как “не спасла её”. Вопрос, а если они были обе оказались жертвами, то типо было бы норм? Со стороны подруги, это выглядит так: ты мудилка не потому, что не спасла меня, а потому что ты со мной там не была. Кроме как woman-момент я никак это не назову. С момента попадания на остров Химико и этти - это как родные сёстры. И трусики покажут, и анимацию груди нарисуют, и два хикана пытаются её изнасиловать и так далее. И да, одним из пиков я считаю эту "культовую" сцену:Онлайн-игра “Btoom…” - это не рпг… это дитя Worms 3D. А что? “Герои-червячки” - есть, разные гранаты - есть, 3d мир в 2d формате - есть. Не, ну Вы могли бы представить, например, в той же КС, или PUBG, можно было организовать бракосочетание на официальных серверах. Я нет, но автор так не считает, а ещё путает и мешает всё что ему вздумается, не думая о том, что так быть совсем не может.
У данного аниме только один сезон, хотя напрашивается второй, то остаются очень много вопросов, оставленные без ответа: каким образом составляется список участником и по какому принципу они отбираются, для чего эти игры проводят и так далее? Ответы находятся в манге (я так думаю), поэтому:
Бтууум!
"No pain, No game"
Nano
От первого OP реально получить удовольствие, в отличии от самого сериала.
"No pain, No game"
Nano
От первого OP реально получить удовольствие, в отличии от самого сериала.
P.S. Больше интерактива! Больше вопросов читателю! Больше видео в обзорах! Или нет?!