Всем Хоу!
Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)
Пишу отзыв на все сезоны и овы, ибо принципиальных различий в них нет.
Очень солнечный и чильный тайтл. Довольно сложно найти слова для большого обзора, так что буду краток.
Хороший пример повседневности: легкий юмор, забавные персонажи, атмосфера настоящей глубинки. Картинка выглядит очень насыщенно, но иногда даже слишком. Советую посмотреть тем, кто просто хочет отдохнуть. Особой смысловой нагрузки нет, зато релаксовость в избытке. 8 из 10.
На этом все.
Всем добра и печенек)
Пишу отзыв на все сезоны и овы, ибо принципиальных различий в них нет.
На этом все.
Всем добра и печенек)