![Lord Protektor](https://shikimori.one/system/users/x48/304814.png?1642264179)
БЕЗ СПОЙЛЕРОВ
Дропнул на 3 серии ибо дичь полная. Вначале показалось что будет хороший боевик с красивой рисовкой и нормальным сюжетом. Но тут нагадили во всем! Можно смотреть только если не дружите с логикой или вообще с головой.
Рисовка: 8/10
Вроде нормальная. Но такое обилие крови... В моментах с замедлением времени, от только что нанесенной раны вытекает столько крови, будто кровотечение уже полчаса идет. Вообще кажется, что кровь добавили отдельно. Ну вот всегда так. Либо кровь есть, но ее мало и рисовка убита, либо литры кровищи.
СЮЖЕТ: 1/10
Определенно стоит упомянуть сюжет. ТАМ СТОЛЬКО БРЕДЯТИНЫ, что перечислением всех можно рассказать всю историю. Вообще кажется, будто это делали для дошкольников. Ну там такие дикие клише используются, что просто кровь из глаз. Первая серия сразу показывает что будет во всем сериале. Если зашло - смотрите. А если появились сомнения, то лучше бросайте.
Персонажи: 7/10
Если белую девочку послать в темный лес, то все довольно таки неплохо. Но она там. И она такая отбитая, со своими "не убий" "помоги" "я не могу защитить себя, но защищу других"... тошнит уже. Тогда ради чего рейтинг 17+? Могли бы и кровь не добавлять, чтобы не выдавать себя за первосортное аниме.
Итог: 5/10.
Ну конечно я не досмотрел до конца и моя оценка может быть неточной. Но видит бог - то что я увидел было достаточно. Первых 2-3 серий плохого аниме уже достаточно чтобы определиться с оценкой.
Рисовка: 8/10
СЮЖЕТ: 1/10
Персонажи: 7/10
Итог: 5/10.
@Lord Protektor, 5/10 очень полезно, спасибо. Ставить единицу за сюжет и семерочку за персонажей , посмотрев 3 серии,слушай а ловко ты придумал@Lord Protektor@ephitafia心, я досмотрел до конца. Оценку не изменил.@ephitafia心@Lord Protektor, тогда вопросов нетСпасибо за разрешение