@Melkor, аниме - это не книга чаще бывает, что обложка крутая, а аниме неоче (но такое с мангой чаще). реально же - почти все можно сказать про аниме по обложке, тк от стилистики зависит очень многое в аниму-жанре, а стилистика легко читается на обложке.
реально же - почти все можно сказать про аниме по обложке, тк от стилистики зависит очень многое в аниму-жанре, а стилистика легко читается на обложке.
т.е. то, что на постере две фансервисные телки, которые будут вонзаться на протяжении 12 серий, это все ложь и провокация? на самом деле их выпилят во второй серии и дальше будет трогательная любовная история двух строителей?
т.е. то, что на постере две фансервисные телки, которые будут вонзаться на протяжении 12 серий, это все ложь и провокация? на самом деле их выпилят во второй серии и дальше будет трогательная любовная история двух строителей?
@Melkor,аниме - это не книга
чаще бывает, что обложка крутая, а аниме неоче (но такое с мангой чаще).
реально же - почти все можно сказать про аниме по обложке, тк от стилистики зависит очень многое в аниму-жанре, а стилистика легко читается на обложке.
@LogicallyTrue, видимо знает толк в этом, вечерами накатывает)@illogical@Melkor, умничка, подсчитал@Winkel@Melkor, суть то в том, водка так или иначе лучше многого из аниме.@Melkor@krendel,да он непонятно чем считал (наверное по тому на что есть оценка), твшников куда больше 5к.
ну да, ну это образное выражение.
ну ты гуру-задрот же))
на самом деле их выпилят во второй серии и дальше будет трогательная любовная история двух строителей?
@Youtoome_@LogicallyTrue,Я просто пью и смотрю сервант.
Быстрее бы он проехал.
@LogicallyTrue, да, но говорят для печени не очень((@krendel,На самом деле, эти две тян и два парня, одно лицо!
Они трансы!
да? где видела?
на самом деле их выпилят во второй серии и дальше будет трогательная любовная история двух строителей?
именно так, а вы не знали? что такое есть?! о.о
@hornydot@Melkor, тысяча чертей, да я же ссаный нуб!!11@Melkor@krendel, нуб?! тогда я тебя изгоняю из банды!!!! ты больше не с нами@hornydot@Melkor, 314x541@Melkor,@NasuVers@krendel, чорт, вот значит такое твоё истинное лицо@krendel,Я включаю Вангу 100 левела и говорю что это кто-то из ДжоДжо
@Melkor@NasuVers, это было не трудно догадаться