приключенческая фантастика на тему онлайн игр. до 9 серии случайно вышло просто идеально: напряженный детективно-приключенческий сюжет смешивался с романтической линией и комедийными элементами. с 9 серии, с момента когда злодей увернулся от пули снайпера, пошла типично анимешная затянутая эпическая финальная битва со злом. вторая арка пуста и скучна, у автора кончились идеи. затем, вероятно, автор передал сюжет жене, ибо жанр 3 арки резко поменялся на слезливую сентиментальную мелодраму.
не получилось цельного произведения. начало - классное развлечение, середина - в мусорную корзину, конец - для сентиментальных девушек. боюсь даже представить что нас ждет в продолжении.
1276x720 1280x720
1276x720 1280x720
@Imperatorus, Скорее вего у автора и правда был трудный период, но если читать ранобэ то дальше пошла такая жара что жуть берёт и оторватся нельзя. А самого ранобэ ещё на три сезона хватит, если не сольют конечно. Сентименты, страдания, слёзы,страх смерти,потери - всё это будет, но в меру, а как без всего этого (кому интересно читайте