@NasuVers, эххх почему же мне хочется чтобы это аниме слили, до эльфомира Сао отличный был, но всё же хочу услышать гнев, отчаянье и вопли фанатов которые на данный момент брызжя слюной доказывают что СаО эталон, а затем им показали бы огромную ялду и они замолкли...ибо СаО совсем не эталон...хотя потенциал был
@Тоховец, "У соседа корова сдохла - пустячок, а приятно". Компенсация комплексов? @RainbowD, Ты к чему это написал? Как мои слова о достойном действе пересекаются с дешевыми сопледрамами?
@Holy Diver, очевидно же@Holy Diver@RainbowD, лолнетее даже рейпануть пытались, какая же она шлюха?
или я чего то не знаю?
@Murasaki Renko@Holy Diver, просто оскорбление, без прямого значения слова.@Holy Diver@Youtoome, бэдтайм джоукпотому как:
@deleted98653,@Youtoome_@Holy Diver, bed-time joke?@Holy Diver@Holy Diver,Вот сволочи.
Ну ничего, я еще дождусь, в новом сезоне будет полно таких.
@Lloyd, bad timeGood Times, Bad Times, you know I had my share...
@deleted98653@Holy Diver, but company became a bankrupt. Sad but true@Holy Diver@Lloyd, нет(When my woman left home for a brown eyed man,
@deleted98653@Holy Diver, может быть мой мозг уже троит от просмотренного аниме и просит поспать, чтобы утром опять насладиться кофем@NasuVers, эххх почему же мне хочется чтобы это аниме слили, до эльфомира Сао отличный был, но всё же хочу услышать гнев, отчаянье и вопли фанатов которые на данный момент брызжя слюной доказывают что СаО эталон, а затем им показали бы огромную ялду и они замолкли...ибо СаО совсем не эталон...хотя потенциал был@Keiken,@Woldemar0000@Тоховец, "У соседа корова сдохла - пустячок, а приятно". Компенсация комплексов?@RainbowD, Ты к чему это написал? Как мои слова о достойном действе пересекаются с дешевыми сопледрамами?@Murasaki Renko@Keiken, ну, строго говоря, действо там не столь уж и достойное и вполне соответствует уровню сопледрамы в розарии, просто с другой ЦА.@Keiken@RainbowD, Похоже у нас по этому вопросу идеологические разногласия.@Murasaki Renko@Keiken, без них никак :3Шлюха в роли ГГ куда лучше, чем как ручная давалка Кириты а Юки так вообще максимум няша
@Тоховец, ты прав, слили даже первый сезон в конце, чего они так любят его?