Между публикациями изображений из визуальных новелл Кавахары Реки, в твиттере "Искусства меча онлайн" были опубликованы новости.
Сатоси Мори больше не занимается анимацией, вместо него режиссером экшн сцен становится Тэцуя Такеучи. Кенго Мацумото тоже работает над анимацией.
Кейчи Сигсава контролирует изображение огнестрельного оружия, а Ю Аоки и Сатоси Мори - анимацию этого оружия.
В журнале были опубликованы дизайны персонажей
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers, хммм, тогда это будет вин O_oсделал пару детейАсунеСиноннастругал всем детей.@NasuVers, www.animenewsnetwork.comP.S. народ, вы шутите, да? ГГО растягивать на 25 серий это издевательство и тягомотина. Как и розарий, для розария норм будет 2-3 часовая полнометражка не более.
@NasuVers@NerV,Скажи это Игре Престолов, в которой один 10 серийный часовой сезон, занимает 1 книгу.
Нет. Это нормально.
Тем более материал там насыщенный.
Можно схватки растягивать на несколько серий.
@NerV@NasuVers, только вот книги Игры Престолов раза в три больше чем книги САО.и в Игре при этом очень много всего выбросили и переделали. Не в лучшую сторону. Потому как как раз формат очень большой даже для сериала.
@NasuVers@Dragn,Не люблю нахвататься спойлеров, а потом смотреть экранизацию и говорить, это будет так, а это так
Да и не особо хочется даже после экранизации читать.
@Dragn,@C3PO@NasuVers, эта песня все за меня скажет@NasuVers, у меня ситуация наоборот: прочитал книги и не хочу смотреть сериал.@NasuVers,@1425@C3PO,Ну увидев Шона Бина в роли Неда Старка, я сразу понял, что ничем хорошим для Неда это не кончится
@1425@C3PO,@Мelancholy, у многих так, после просмотра первого сезона не хватило силы воли ждать и все 5 книг залпом.@NasuVers,@Мelancholy@newss,Не знай.
Я первую книгу прочел и на этом все закончилось, и с огромной силой начал ждать дальнейшую экранизацию. Потому что НВО меня никогда не подводил
@newss, цикл был достаточно известен и до экранизации. Тогда и читал.@1425@Мelancholy, хорошо что я узнал про цикл уже после экранизации первого сезона, не пришлось по 2-6 лет ждать продолжение, лолПравда теперь... долгих лет жизни тебе Джордж.
@NasuVers@newss,Я очень надеюсь что цикл продолжат сериалами выпускать.
Потому что какой-нибудь рейтинг пг13 в фильме угробит все подчистую