@Fenix0904, чем тебе так не нравится буква Ы? Это ж самая классная буква во всей кирилице. Нет, конечно же не надо делать детального анализа каждой отдельной пушки, это ж типа игра, там на все эти ТТХ и прочие нюансы глубоко насрать. Я к тому что такое "изучение" ничем не отличается от простого загугливания популярных моделей и явно не то, что стоит ставить в аргумент.
Ну если розария не будет, то точно наверное 12. На 24 серии там показывать нечего в пули, она ведь довольно короткая, только если унылых филлеров пихать. А про розарий ни слова не было
@bol, В первом сезоне до второй серии небыло намёков на арку "Танец Фей", а она была. Предполагаю, что если будет 25 серий, то во второй сезон ещё и арку "Калибр" добавят.
В первом сезоне до второй серии небыло намёков на арку "Танец Фей", а она была. Предполагаю, что если будет 25 серий, то во второй сезон ещё и арку "Калибр" добавят.
@Fenix0904, не мне тебя учить но всё же запомни (укр.-рус.): Є-Е Е-Э И - Ы І - И P.S. Это самые распространённые ошибки среди украиноязычных пользователей интернета которые печатают на русском.
@Anhel, вряд ли, так как придётся экранизировать ранее выброшенную из Танца фей завязку арки Колибри. Хотя в Extra Edition и были намёки на данную арку.
И впрочем, да аниме, а
@Fenix0904@Joker, почему би и нет xD@Fenix0904, чем тебе так не нравится буква Ы?Это ж самая классная буква во всей кирилице.
Нет, конечно же не надо делать детального анализа каждой отдельной пушки, это ж типа игра, там на все эти ТТХ и прочие нюансы глубоко насрать. Я к тому что такое "изучение" ничем не отличается от простого загугливания популярных моделей и явно не то, что стоит ставить в аргумент.
@Fenix0904@Oniii-chan, Неизвестно. Могут и ГГО на 24 серии растянуть. Хотя... 24 серии как раз хватит чтобы подробно все показатьА про розарий ни слова не было
@Anhel@RainbowD, вспомни божественный голос Шинку. Вот это Савасиро Миюки@Murasaki Renko@Tsuki no Usagi, а вот это серьёзный аргумент.@0@RainbowD, или Селти.@Murasaki Renko@0, а ещё Канбару и Ивасава... и Мариса О_ОИ вообще много ролей ещё знакомых с хорошими голосами...
Добавлю как в избранное...
@bol, В первом сезоне до второй серии небыло намёков на арку "Танец Фей", а она была. Предполагаю, что если будет 25 серий, то во второй сезон ещё и арку "Калибр" добавят.@Уличный волшебник@RainbowD, потому что, русский не мой родной язик, и я пишу как могу...@Уличный волшебник@Fenix0904, не мне тебя учить но всё же запомни (укр.-рус.):Є-Е
Е-Э
И - Ы
І - И
P.S. Это самые распространённые ошибки среди украиноязычных пользователей интернета которые печатают на русском.
@Jоkir,@Fenix0904@Exia, да ладно, читаемо же@Уличный волшебник@Joker, да знаю что читаемо, но на всякий случай ему пригодится. За ним такое не впервые. Но хорошо хоть до суржика не доходит.@Anhel, вряд ли, так как придётся экранизировать ранее выброшенную из Танца фей завязку арки Колибри. Хотя в Extra Edition и были намёки на данную арку.@Exia, спасибо. Мне просто лень ставить расладку на русский, да и есть правила...исключения...Но не в тему