ГГО понравился, остальное - самоповторение. Но всё испортил, как и в 1 сезоне, Кири - Мартисьюха. А концовочка с розовыми сопельками, которые к возрасту гг должны были уже по идее выветриться, вообще цензоред сплошной. И в мире пистолетов то он с мечем, и тут-то он валит опытных игроков, которые ещё и наймы в реале, а Кири обычная школота, и тянок то он валит, а они все прям раскраснелись такие, вах-вах какой мартисью! (девченки во многих аниме - заложницы шаблона тыждевочка, ямато-надесико по-японски и меня безумно это бесит. А Кири - мудила.) короче ставлю столько же, сколько первому сезону. А ГГО без Кири посмотрю.
@Мачете, Кири не ######, как по мне неплохой парень.. Ну сценаристы из него какую-то имбу делают. Он за 2 сезон - 2 раза всего проиграл и оба раза подавался. В первом же проиграл только модератору с godmod'ом.О Кири не переживаешь особо. Он все равно затащит. Даже скучно за ним следить. Не удивительно, что после первой арки(про SAO) сценаристы пытаются чем-то другим завлечь. Начали с фан-сервиса, тентаклями и эльфами, а закончили историей Синон и Юки. Думаю, развитие есть.
Надеюсь, третий сезон придется сравнивать с SAO, а не с ALO