Честно, не понимаю почему такой низкий рейтиннг. Все арки кроме второй этог просто шедевр.
И так, первая арка. Мне она понравилась как и первая арка первого сезона. Динамичная боевка и нет туупыых сцен, юмор нормальный, саундтреки зашли. Правда, я понял, что тот челик как-то связан с дес-ганом по опенингу,ю поэтому меня то не собо удивило в конце арки. но все же она стоющая.
Вторая арка..... Три сери..... В чем смысл.... Ничего не понял, но очень интересно (нет)
Третья арка.... Омайгарбл, это шедевр. В конце даже всплакнул. Разрыв всех представлений о сененах. Лишь из-за этой арки я поставил столь высокую оценку. По сравнению с первой аркой первого сезона эта даже лучше.
Персонажи отличные и интересные (кроме второй арки!).
Так же хочу отметить эндинги. Они просто шикарны.
8/10.
Персонажи отличные и интересные (кроме второй арки!).
Так же хочу отметить эндинги. Они просто шикарны.
8/10.
@Lamprext, вот именнополностью поддерживаю, сезон хороший