То что цепляет в первом сезоне, к сожалению отсутствует во втором. Но и у второго сезона много плюсов.
В первой арке обыграли крутые бои с пушками и Кирито просто был не подражаем!!! Как обычно добрый, умный, хороший... кажется, я снова в него влюбилась.
Вторую арку я восприняла, как бы повседневность любимых ГГ. Мне понравилось, тем более что она была не затянута.
Третья арка посвящена Асуне. Наконец, про неё хоть что-то показали и рассказали. Почувствовалась, что она самая настоящая ГГ, а не одна из гаремника))))) Сопли наматывала, конечно, на кулак. Но арка шикарная.
Вообще, сама не совсем понимаю, чем мне нравиться данное аниме. С половиной негативных комментов согласна полностью. Но на душе такие чувства после просмотра, что хочется улыбаться всему миру сразу. Наверно, я просто девочка
Правда, я поставила 9/10,
Правда, я поставила 9/10,
потому что любви между главными персонажами почти не видно! Им и за руки-то держаться стыдно, а в первом сезоне они переспали!!!