Посмотрел давно, но желание написать отзыв появилось только сейчас. Что ж, без Лифы совсем смотреть уныло стало, выставили же ее из главных ролей и появлялась она очень редко за весь сезон вообще. А Лифа одна из немногих тян, которые мне нравятся. Ни Синон, ни Асуна, ни Юки (которая вообще появилась под конец сериала) меня особо не заинтересовали. Второй сезон оказался хуже первого. Романтики я тут и близко не увидел, хотя в первом сезоне была. Появилась странная девушка-снайпер с голосом Саваширо, хотя, по каким-то причинам, я принял ее за мальчика. Однако, после понял, что она — девочка и убедился в том, что протагониста окружает гаремный фансервис. Да, я надеялся на романтику и во втором сезоне, но факт тот, что романтику после первого сезона выгнали, как и Лифу из главных ролей, как будто вещь, которая сначала была нужна, но потом ее убрали куда-то в угол, что бы атмосферу не портила. Неужели, никому ее не жалко? Неужели, она больше никому не нужна. Все очарованы этими героинями. По мне, так Лифа была лучшей тян во всем САО. Жаль, что не для всех..
6/10, на большее второй сезон не тянет.
6/10, на большее второй сезон не тянет.
@TJohnShepard, короче говоря, Асуна х Кирито - единственно возможный канон.@cavalier@Yukine, а остальные для фона@Winkel,@Yukine@cavalier, для гарема@cavalier, именно, лишь декорации.@Whitestrake, романтика не нужна. В первом сезоне серии, в которых Кирито и Асуна уехали в деревню, были самые унылые. Ели перетерпел их.@Viks of Carim,@Цветок Горный,@TJohnShepardА так бтв, похоже, надо сразу ранобэ начинать.
@Blasto, а мне они показались веселее всех этих драк.@Blasto@Whitestrake, экшон, в первой половине САО, конечно был уныл, но не настолько же.@Цветок Горный,@ThyEmeraldMoon@Blasto, уныл, не уныл ━ какая разница? Меня насилие и жестокость мало привлекает.@melomelo_san,@Blasto@Whitestrake, зачем тогда вообще смотреть сенены, если есть слайсы,бака.460x345@Цветок Горный@melomelo_san, ну, в сененах не только драки.@Whitestrake, неженка.@Цветок Горный@Blasto, *отрицательно головой повертел* пацифист.@Blasto@Whitestrake, ну я, к примеру, тоже пацифист, тем не менее мне это никак не мешает наслаждаться экшоном. Значит ты неженка.@Цветок Горный@Blasto, романтика- одна из самых сильных сторон первого сезона САО@Blasto, ну, возможно. Не вижу в этом ничего плохого.@salate,@ThyEmeraldMoon,@Anticvariat@TJohnShepard, i third you