Очень и очень разочаровал второй сезон, если честно.
Первая часть с ГГО была поразительна - нечего сказать. Синон полюбилась довольно быстро, по ходу развития событий не раздражала, как это обычно бывает. Сам сюжет был интересен, вся атмосфера ГГО, разительно отличающаяся от АЛО и САО.
Но хорошего, к сожалению, много не бывает - арка закончилась. Я просмотрела ее на одном дыхании, не замечая как пролетают серии.
Вторая же половина показалось приторной, излишне слащавой и фансервисной. Пока что я бросила смотреть на 17 серии, ибо интерес пропал совершенно.
Поставила 7/10, хотя ГГО заслуживает девятки.
Поставила 7/10, хотя ГГО заслуживает девятки.
@Deepsleep___, Полностью согласен.Было бы лучше, если растянули весь сезон во вселенной ГГО. Я потерпел бы даже затянутые события и само расследование, лишь бы продлить лицезрение событий, происходящих в ГГО.
Оценка 7/10