Посмотрев Блич достаточно давно, я удивился своим впечатлениям от данного произведения. Я мог с удовольствием посмотреть все, что угодно. Все, что у обычного человека, который отсмотрел хотя бы 50 тайтлов, вызывало бы отвращение, но тут появляется, о бобы, Блич.
Все, что смогло показать мне данное произведение - битвы под музыку. Повествование очень унылое. Все "мегатайны" и прочие вещи, которые требуют объяснения или которые должны были быть непонятными для зрителя, разгадывались моментально, а те, что не разгадывались сразу, озвучивались где-то в конце, когда уже просто плевать на них. Эспада вместе с Айзеном просто сборище клоунов. Мотивы Айзена в данной части вообще не озвучиваются, насколько я помню, поэтому мы должны довольствоваться "эээ ну да я хочу бить сильным ичо". Некоторых членов эспады показали буквально на одну битву без какого-либо раскрытия, и мы знаем только их имя с сопливой предысторией, а есть Улькиорра, который лучше бы вообще не появлялся на экране со своими псевдофилософскими замашками, пообдуманные всеми уже в шестом классе. Присутствует не особо смешной юмор, ну да и боб с ним. Музыка в целом мне понравилась, по ней ничего плохого сказать и не скажешь.
Ну да, не понял. Ну да, человекам старше 12 уже не советовал бы.
Ну да, не понял. Ну да, человекам старше 12 уже не советовал бы.
@IkkuchI@Gunslinger1203, как оценка на гуле отменяет тот факт, что блич это мусор?