@Sleepwalker, вот что странно ,аниме Fairy Tail аж на 9 месте, странно, ведь сейчас Fairy Tail довольна таки популярное аниме, да и манга в рейтингах не отстает .
@Санёк Пискарёв, и я не въехала при чем тут кишимото и наруто - и экранизация блича? ну закончится наруто, ну ок. блич тут при чем? наруто и блич уже давно не грызутся за рейтинги, тк блич вылетел из конкуренции для наруты уже года 3 как. сейчас наруто грызется с баскетболом куроко если только и вообще кишимото уже все так задолбало, судя по всему, что он будет рад закончить.
это рейтинг _японских_ _продаж_ _манги_, а не аниме. фейри тейл оче популярен исключительно среди нашей школоты и моэфагов. я его, например, вообще дропнула.
@Sleepwalker, да ты опять не поняла или не понял мое предположение, что если сейчас и введут Bleach на экраны толку будет ноль, так как будет и есть Наруто, который во много раз будет популярнее, то есть если они выпустят сейчас Bleach, тогда когда еще будет Наруто, компания просто тупо сольет деньги и толку не будет, вот теперь понял, или все таки не понял.
@Sleepwalker, Ладно завтра поболтаем насчет Bleach, не знаю я думаю если они возобновят трансляцию ,то я думаю их рейтинг высоко подскачет, так как продолжения Bleach многие ждут .
@Санёк Пискарёв, студия пьеро вполне бодро сливает деньги сейчас в кингдом. на самом деле - если бы рейтинги блича были высокие - то никто бы не стал его закрывать, так что вина тут исключительно на Кубо, который слил интерес к своему детищу из-за чего сократилась аудитория. наруто тут вообще не при чем.
@Sleepwalker, ну я буду надеяться что все таки будет продолжение вот именно сейчас кубо взялся за голову и начал раскрывать историю а не как раньше ходил вокруг да около и рисовал от балды я может быть когда нибудь да дождусь Bleach продолжение
@Санёк Пискарёв,ставь знаки препинания - читать твой поток нереально просто.
@Санёк Пискарёв,@Санёк Пискарёв@Sleepwalker, Извини, просто лень ставить, точнее лень переключать на другой язык ,извиняюсь, мне уже просто хочется спать.@Sleepwalker, вот что странно ,аниме Fairy Tail аж на 9 месте, странно, ведь сейчас Fairy Tail довольна таки популярное аниме, да и манга в рейтингах не отстает .@Санёк Пискарёв,и я не въехала при чем тут кишимото и наруто - и экранизация блича?
ну закончится наруто, ну ок. блич тут при чем?
наруто и блич уже давно не грызутся за рейтинги, тк блич вылетел из конкуренции для наруты уже года 3 как. сейчас наруто грызется с баскетболом куроко если только и вообще кишимото уже все так задолбало, судя по всему, что он будет рад закончить.
фейри тейл оче популярен исключительно среди нашей школоты и моэфагов. я его, например, вообще дропнула.
@Санёк Пискарёв,@Санёк Пискарёв@Sleepwalker, да ты опять не поняла или не понял мое предположение, что если сейчас и введут Bleach на экраны толку будет ноль, так как будет и есть Наруто, который во много раз будет популярнее, то есть если они выпустят сейчас Bleach, тогда когда еще будет Наруто, компания просто тупо сольет деньги и толку не будет, вот теперь понял, или все таки не понял.@Winkel@Sleepwalker, Ладно завтра поболтаем насчет Bleach, не знаю я думаю если они возобновят трансляцию ,то я думаю их рейтинг высоко подскачет, так как продолжения Bleach многие ждут .@Санёк Пискарёв,студия пьеро вполне бодро сливает деньги сейчас в кингдом.
на самом деле - если бы рейтинги блича были высокие - то никто бы не стал его закрывать, так что вина тут исключительно на Кубо, который слил интерес к своему детищу из-за чего сократилась аудитория. наруто тут вообще не при чем.
@Санёк Пискарёв,@Санёк Пискарёв,@Санёк Пискарёв@Sleepwalker, ну я буду надеяться что все таки будет продолжение вот именно сейчас кубо взялся за голову и начал раскрывать историю а не как раньше ходил вокруг да около и рисовал от балды я может быть когда нибудь да дождусь Bleach продолжение@Sleepwalker, а что значит когда я нажимаю на панель инфы от аниме там рядом с годом окончания стоит оранжевый? Знак что это это значит@Sleepwalker, Статус: вышло в 2004-2012 гг. (?) это на странице bleach что значит этот вопросительный знак@Winkel,@Мышь@Санёк Пискарёв,понятия не имею, спроси у кого-нить из админов или криейтера
@Санёк Пискарёв, уточнение, в какие именно даты вышло аниме :/На него нужно курсор навести.
@Санёк Пискарёв@Мышь, ну блин а я надеялся ладно а ты что нибудь знаешь про продолжения Bleach@Winkel@Санёк Пискарёв,чел ты слишком повернут на бличе)
есть много других замечательных аниме)
@Санёк Пискарёв@Sleepwalker, да бывает но что поделать мне это аниме в душу запало@Winkel@Black Sly Fox,а я чето застопорилась на 26й серии киндома, дальше никак. слишком все сферично
@Hanamori@Sleepwalker, Жалко . Оно мне неожиданно сильно понравилось Смотрела залпом , мб поэтому это было только плюсом)@Санёк Пискарёв, БудетВот бы щас также было