Обьявлено, что 21-го марта во время ивента AnimeJapan 2020 будет представлен новый проект на двадцатилетие "Блич", а также новая работа Тайто Кубо.
На ивенте также будут присутствовать сейю Масакадзу Морита, Рётаро Окиаю и главный редактор Weekly Shonen Jump Хироюки Накано.
Комментарии
Твой комментарий
@Ora Yare 7363, не перестаешь меня удивлять.@Cresaid, я в принципе не понимаю, зачем ты пытаешься приплести хантера к сравнению (ну,окромя того, что он мне нравится), от того и недоумение.Но ты всё же отчасти прав. Надо комплитнуть гатари хотя бы ради кругозора.
@Cresaid@Lakedale,да и в целом - мало ли плохих тайтлов, лол
связанность повествования не равно отсутствие образов и отсылок)
@シベリアンウルトラナショナリスト@Ṧǿ₥ҿǿກҿ, потому и пытаюсь, это же очевидно. Пример на том, что тебе хорошо понятно. Как я уже сказал это теперь неважно. Просто не надо хейтить, хейтерс гонна хейт.Никогда не понимал зачем на говно исходить из-за того, что какая-то вещь тебе не нравится.
У меня так уже полтора года тетрадка висит на пассивном просмотре... Вроде и надо досмотреть, но не охота).
Норм фигурка?
@MeleesfrosisW,@doremiiЭкспозиция: показывают гг, мир, основных персонажей, фракции итд. Потом начинаются основные события, в 2 арки, и логичное завершение всего конфликта. Режиссура как бы подачу не меняет, если ты про это.
А нафейлить авторы смогли и не мало, я не персматривал кнеш, чтоб опровергнуть это, но несостыковки вроде очевидные
/comments/5222947
или опять же ты про что?)
Давай крч, чтоб отсечь еще много ответвлений в споре, вернусь к началу.
Что тогда за глубинный смысл в техне, неведомые алюзии и общение образами со зрителем.
И какие тогда основные темы всё-таки, если не воспринимать происходящее буквально?
@Winkel@Lakedale,для меня подача - это совокупность режиссуры и сюжета (точнее даже раскрытия каких-то факторов).
для меня он полуживотное, и в этом его фишка)
@シベリアンウルトラナショナリスト@Winkel@Lakedale,нпрмр. буквально какой-нить Петр Ильич поехал на метро, а по смыслу сцены он поехал кукухой)
буквально - технолайз про бомжей и илиту, а по смыслу "выхода нет" ) про бомжей и илиту можно снять тайтлы с совершенно разными посылами)
@シベリアンウルトラナショナリストСпгс, не спгс не знаю. Но интересно. Только это же вроде отсылки/аллюзии, а их возможность существования я и не опровергал.Тут как бы это не отменяет буквальное восприятие всего проиходящего. смысол то остается тот же, вроде)
@Winkel@Lakedale,историю из него можно подчеркнуть совершенно иными вещами же - оставь историю и нарисуй с кучей попсовых заезженных анимуштампов в картинке, будет ли он так же годен?)
@シベリアンウルトラナショナリストЯ бы крч не сказал, что это главная отличительная черта технолайза.
Ну да ладно. Но не выяснили ли, что основной смысл полностью выводится из буквального восприятия?(не прямо совсем буквального, как ты и написала) А остальное это просто, как дополнительный плюс и возможность искать неочевидные смыслы отдельных сцен. Как не понимай значение в частности, в целом все равно приходишь к фатализму, отсутствию надежды на лучшее итд, как основным темам.
@Winkel@Lakedale,есть еще так-то разефон тоже с вумными отсылками, но он по сути тупо гаремка лел, а есть ева, она тоже тупа гаремка. но не только. в общем, это все режиссерская магия и умение авторов донести что-то при помощи переиначиваний расхожих тропов и вкладывания этой самой "души", как на мой взгляд.
это как в этом амв:
главное не кто и что делает, а как, - этим и достигается та самая вязкая атмосфера технолайза
@シベリアンウルトラナショナリストКакой пост уже в топике новости про блич, нет бы догадаться перенести в топик техны
@Winkel@Ora Yare 7363, жаль, что не в человеческий рост@Lakedale,>>А как же
Я ж говорю - ваще пофиг (хотя ладно - еся крутой был кек, да и какой он реформатор, о чем ты, обычный психопат)).
Но нврн и правильно что сюжет так глаза не выедает что пофиг, в том же гильгамеше мне сюжет выел глаза и я дропнула. Вовсе не техническая составляющая и что герои внешне на жаб похожи, а именно сюжет и герои там плохи. Все эти демоны-вампиры, избранные, чеваще, какая-то третьесортность и банальность так и прет. А вот в технолайзе герои могли бы ходить из одного угла в другой (что они собственно и делают лел) и все-равно было бы круто из-за его подачи)
>>а отсылки то можно и не понимать
Можно, но это не значит, что они не влияют на восприятие. Ты думаешь отсылки хороши только тем, что они отсылки?) нет, отсылки - это определенные образы в общечеловеческой культуре, которые сами по себе когда-то влияли на людей из-за чего-то. Но и их надо уметь правильно скомпоновать и понять куда и как пихать самим авторам.
@シベリアンウルトラナショナリスト@Seraph No kun[comment=5559568], чтоб задники начал рисовать?)