И так не буду считать плюсы и минусы просто сделаю то из-за чего сериал спустился .
1)Тупые филлеры из которых можна было б сделать лучше фильмы и срубить больше бабла,да есть и крутые но и то 2 арки филлерные
2)Конец это лютый трешшшш ,лучше б закончили после айзена ну и показали б пару серий и все , а арка с временным шинигами про тоже сделать фильм
3)В середине и вконце видно что режисеру просто по++++ на все и главное бабки
4) сериал можна было сделать максимум на 180 серий и 8 фильмов и это был бы шедевр к которому нельзя придраться
ПС простите за мой руский не из здешный
3)В середине и вконце видно что режисеру просто по++++ на все и главное бабки
ПС простите за мой руский не из здешный
@Pennywiser, Если приостановят выход серий, рейтинги упадут и сериал заморозят.@BLACKVIT, Загуги все филлеры и дропай их(в итоге 170 серий). Где то на 315+ сериях в дроп кидай( в принципе неплохой финал там, но некоторых ответов не дали), далее слитая арка будет и "заморожен с концами".