Спустя лет 5 или 6 , я всё таки решила написать что-то о данном аниме. Это было первое аниме, которое я смотрела. И на данный момент я до сих пор могу взять и пересмотреть его. Так же у меня имеется манга и атрибутика с героями блича.
Я в последнее время реагировать начала на просмотр аниме, поясню для вас - когда я смотрю что-то ачишуенное, то в конце аниме, у меня льются слёзы, но это слёзы не грусти, а шедевра, если можно так выразиться. Мне очень нравится данное аниме своими боями, юмором и сюжетом. Я до сих пор в поисках похожего аниме.
Хочу выделить Кенпачи, Абарая и Гина. Это 3 персонажа от которых я в восторге. Но хочу отметить, что в самом начале просмотра я ненавидела Гина, а под конец он стал для меня героем.
Рисовка/Музыка 10+
Аниме супер.
у меня всё. Посмотрела 3 раза фул аниме.
Рисовка/Музыка 10+
Аниме супер.
у меня всё. Посмотрела 3 раза фул аниме.
@admiralbird,D.Gray-manДи Грэй-мен
Soul EaterПожиратель душ
Fairy TailХвост Феи
Ao no ExorcistСиний экзорцист
NoragamiБездомный бог
KekkaishiЗаградители
@TermnochKing,@admiralbird,@CAbaCHOK@Tri Olom, Из этого списка на блич мало что похоже именно для фаната блича. Более менее близко только Нарутка.@Winkel@TermnochKing, а что там так особо ценимо фанатом блича, что то, с чего автор передирал или то, что с похожими фишками - не похоже?@TermnochKing@Tri Olom, все, что мне нравится из этого списка я видела, но сё же это не то(не знаю, что я должна посмотреть, чтобы это было на равне с бличом
@Tri Olom,Буйство духов - слишком старый и смотрится как обычный сенен. От блича разве что концепт, но такого же впечатления нету. Я например блич начал смотреть просто так, без описания, поэтому на всех этих духов плевать было.
Д.Грей мен - атмосфера, это то что отличает его от блича, хантера, нарутки и т.д. Вообще на любителя как по мне. Лично я дропнул
Пожиратель душ - близко, но не то.
Феи - тож близко, где то рядом с нарутой, но только до арки с таймскипом и играми. А так это типо ВП +блич, как мне видится.
Остальные просто "сенен". Таким образом можно и вот это добавить Алхимическое оружие
Ответить "что нравится фанату блича" сложно, ибо нравится многое. Один только этот попсовый стиль уже нравится, музыка нравится, пафос нравится, который не раздражает, а скорее смешит и т.д.
@Clear Foe@TermnochKing, так Блич тоже просто сёнэн. Я его скрипнула сначала первые тома (до четвертого, потому что про квинси было интереснее, чем про ГГ), позднее дропнула, когда узнала, что Унохана и Гэнрюсай RIP. По аниме - бои слишком затянутые и потому скучные, по этой причине и музыки не очень хватает на них.А вот Алхимическое оружие действительно выглядит в завязке содранным с Блича (а может и не только).
@TermnochKing@nemunga, Блич не просто сенен, а один из трех самых популярных гигантов, своего времени. Про бои и музыку это все вкусовщина. Я например ни одного боя не помню из стального алхимика, но помню бои из наруты и блича. Битву с пейном в первом и улькиору во втором.@Clear Foe@TermnochKing, у меня всё наоборот. Кроме "Kokoro" ничего и не помню, не заинтересовало.@Tri Olom, прочитай мангу блича или посмотри Ван пис (воистину шедевр)@admiralbird, гин как итачи