Эта история, персонажи, музыка, анимация — лучшее, что я когда-либо смотрел и слушал. Да, есть проблемы с логикой, но, что странно, эти проблемы не мешают мне восторгаться этим аниме. Я искренне ненавижу идею закончить аниме на 366 серии, ведь в манге столько всего происходит, и это всё слили.
Помню, когда на 2х2 я посмотрел пару серий, и мне не понравилось, ведь я был малолеткой, который не вдавался в сюжет, подавай только экшн и Наруто. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что Блич на уровне с Наруто, а иногда даже выше. Мне искренне жаль, что историю Наруто частично продолжили в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ Боруто, а Блич так и не закончил свою историю.
Я хотел бы отблагодарить и отдать честь студии, что дали зелёный свет Бличу. Опенинги 12/10. Сюжет 7/10. Раскадровка 10/10. Персонажи 100/10.
Спасибо, Пьерро.
Спасибо, Пьерро.
@Thylacinus, Да не, наоборот, круто, что закончили на 366 серии. Я бы не пережила, если бы экранизировали весь тот трэш, который творился дальше в манге. А так получилась вполне себе законченная история с законченным сюжетом.