Знаете в начале когда я просматривал этот аниме мне он понравился в целом герой и его друзья боевка персонажи муз сопровождение но со временем друзья Главного героя как то приелись они стали какими то серыми что ли, да и сам герой в каждой серии после событий по спасению рукии стал терпеть поражения в каждом бою или ели уходил от драки с помощью других, хотя он неплохо прошёлся по капитанам, а в будущем ничем схожим наш герой не проявил себя, те же капитаны приходили на помощь и справлялись с врагами лучше чем Ичиго со всякой там нереально силой и так каждый раз
В каждом бою наш герой говорит что пафосное в бою включает свою силу а врагу как то на это бывает наплевать
В общем в целом аниме неплохое но перс слабоват и это напрягает видеть его превозмагания и в целом не совсем удачные надоедает