итак, что же мы имеем в наличии... миру в очередной раз пришел конец (ну или около того) его опять тиранят Годзиллоподобные титосоподобные, ангелоподобные, тыщи их!монстры называемые в этот раз Арагами, и только отважные подростки с вундервафлями способны спасти землю!
Одного (Ленку) даже специально придумали и запихали в сюжет наподобии эдакого "тысячеликого героя" , ибо окромя его наверно раздавать люлей Арагами и и быть затычкой в каждой бочке больше некому.
Компашку этому[image=1200023] сделали подстать, нулевый болтливый друг, девушка терзаемая
проблемами, и еще - рэмбо, подруга рэмбо, и чувак который все презирает. усе.
Что до рисовки и дизайна в общем смотрибельно, если не обращать внимания на идиотский, клоунский дизайн Арагами, сомнительный дизайн их "берсеркоподобных" мечей-орудий. И куда ж без фансервиса в виде коротких юбочек, топиков, больших сисек и т.д.
Для игры думаю все это смотрелось бы нормально, все эти сражения с гигантскими монстрами огромными мечами, полеты за гранью физики, игра она и есть игра. Но в аниме видеть в очередной раз все эти супергеройские штучки, мне надоело. плюс главный герой вообще не вызывает никаких эмоций кроме отрицательных, ьо что авторы начали творить с ним ближе к финалу, на это больно было смотреть , типа, а давайте слелаем из нуля имбу, а на патетические речи
вставленные ему , на это смешно было сиотреть. короче он просто картонка размноженная на ксероксе.
В итоге мы имеем посредстенный проходняк, не вызывающий никаких эмоций, кроме как выключить или включить что нить другое. простая как 5 рублей история, годная лишь для того чтобы занять на 5 минут пустые мозги.
достоинств - 0, лучше посмотреть более достойные тайтлы, минусов - вагон.
к просмотру не рекомендую.
Компашку этому
проблемами, и еще - рэмбо, подруга рэмбо, и чувак который все презирает. усе.
достоинств - 0, лучше посмотреть более достойные тайтлы, минусов - вагон.
к просмотру не рекомендую.
@nikokolja98465, фансервис? Лол, у одной девушки на половину видны груди, вот это фансервис! Я даже похлопаю, что-лиИскать этти где его нет, как по мне, глупая затея. А вот ставить Kill la Kill с морем фансервиса 10 баллов это да, это мы могём
@nikokolja98465@Dodge., совершенно некорректно сравнивать бездарную адаптацию бездарной игры и kill la kill, ибо творение триггеров не претендует на серьезность, это пародия во многом)@Dodge.,@lindooff@nikokolja98465, нет ну погоди. Ты же внимание на фансервис проявил? Правильно, вот я собственно и хотел что бы ты показал мне в чём этот же фансервис проявляется в God Eater. Ни в коем случае не обижаю Kill la Kill, хороший тайтл, просто видеть оценку 10 в тайтле с этти и уделить время на фансервис в отзыве отдельно Военному аниме как то не понятно. Да и Пожиратель больше походит на аниме которому уделили множество экранного времени как раз таки на файты, вот и не понял к чему была строка с фансервисом.@nikokolja98465@Dodge.,я с легкостью могу показать тебе где дверь на выход из беседы, или один из пальцев рук
@Dodge.@nikokolja98465, ааа, это теперь так сливаются из диалога? Ну раз уж у тебя не нашлось мне ответа, то брать во внимание твой отзыв, который, кстати, я до этого момента считал ещё приемлемым теперь совершенно глупый. Уверен тебе сейчас совершенно на это плевать и указывать на это в своем ответе на этот коммент не нужно, т.к ты всецело решил показать мне что свою правоту доказывать не будешь, поэтому все твои необоснованные претензии к тайтлу уходят в никуда. Всего доброго.@nikokolja98465@Dodge., всегда ржу с таких типов как ты@Dodge.@nikokolja98465, тогда, думаю, стоит обратиться к психотерапевту. Необоснованный приступ смеха - это не нормально.@nikokolja98465@Dodge., смех это всегда только на пользу. еще Никулин писал "Один клоун дает людям больше здоровья, чем сто ишаков, нагруженных лекарствами"@Dodge.@nikokolja98465, сам смех никак не вредит, это больше как показатель твоего психического здоровья. Ну и если смеяться слишком долго, то можно умереть от нехватки воздуха или от инсульта, так что он уж никак не всегда на пользу. Глупое выражение. Плюс к тому, мы сместились от темы. Если хотите поговорить, то можем вернуться к предыдущей теме.@nikokolja98465@Dodge.,@Dodge.@nikokolja98465, я про:"Смех всегда на пользу".@nikokolja98465, чел любая работа не бездарна тем более такая. Я готов поспорить что ты даже не разу не видел эту "бездарную игру'' )(геймплей)(хотя я уверен что ты про игру узнал только когда загуглил это аниме и даже не посмотрел что это за игра не говоря уже о геймплее)) и что то еще смеешь говорить в ее адрес. Если ты фанат kill la kill и не любишь когда про нее говорят что то кроме хорошего то оставь лучше свое мнение при себе. Да и к тому же попробуй сделать аниме по игре практически с 0 ибо сюжеты почти не совпадают. И где ты вообще нашел тут пародию?