Хоть весь мир этого аниме со всеми его нелогичностями и несостыковками создан изначально целиком и полностью только ради драмы, все-таки хочется выразить свое уважение создателю, ведь и главные герои тоже подчиняются всем его законам. Поэтому здесь не будет каких-то дешевых и заезженных сюжетных поворотов, которые должны привести к слитому хэппиэнду в духе унылых романтических соплей. Интриги как таковой и правда нет, весь все карты раскрывают нам еще в первых сериях, неуклонно подводя к неизбежному. Однако тайтл нельзя назвать плохим, скорее хорошим, т.к. здесь время не будут тратить на тупые и невнятные попытки решить все проблемы разом, победить главного злодея, спасти мир и обрести славу, богатство и известность. Здесь вы будете смотреть на раскрытие персонажей, на то, как они поступают в тех или иных ситуациях и вы понемногу полюбите их. Ну а про главную лолю тайтла и говорить ничего не стану, ее работа - быть милой и завоевывать неокрепшие сердца хикканов(я в их числе) и с этим она отлично справляется. Из-за того, что вас на протяжении 13 эпизодов вынуждают полюбить и привязаться ко всем персонажам(особенно к Айле), в конце все будет очень грустно и осадок после просмотра останется еще на некоторое время.
8/10, но извращенный лоликонщик в моей голове накинул пару баллов, так что десятка. Крч, что-то я разошелся, почему вы это читаете? Вы ведь должны тайтл смотреть и поскорее, ибо оно того стоит.