Ладно, я уже потратила на это аниме часа 3 с перемотками и посмотрела, время мне мое никто не вернет, поэтому запилю-ка отзыв.
Начнем с того, что мне намекнул на аниме это страдающий сыч, которому после первой серии стало очень грустно и захотелось закурить. Больше его советов я не спрошу, хотя первая серия и правда грустная, я не спорю. Наверное, самая грустная в этом унылом повествовании)
Давайте сразу решим, что я не отношусь к аудитории, на которую это аниме рассчитано, т.е. я не молодой человек с надеждами на то, чтоб завести себе милашку, которая будет делать для него все просто потому что он есть. Именно эти люди всплакнут от концовки и неоправданно завысят рейтинг аниме, но бог с ними, если им нравится - это хорошо)
Теперь про само произведение. Оно простое, линейное и унылое, никаких поворотов сюжета и потрясений. Это не похоже на психопаспорт, но также уныло как он, а если ты поклонник понравился, то не стоит смотреть воспоминания, ничего. кроме внешне похожего оружия, о котором ты узнаешь в процессе, тут нет, мой дорогой читатель. Также тут нет раскрытия героев дальше, чем "Ну он это, парень, вот да, а это андроид, тип искусственный человек, ага". Примерно также рассказывается вся сюжетная линия.
Есть и плюс в этом аниму, разумеется. Графон в некоторых местах ну очень доставляет, особенно мне понравилась попытка передать эмоции с помощью выражений лиц и их смены в динамике. Это довольно редкое явление. В остальном тут смотреть не на что, кроме лого брендов замазанных на задних фонах)