Очень хорошее аниме! В нем сплетены как тяжелые чувства, так и легкость и непринужденность
Создатели конечно злюки,
Не понимаю людей, которые пишут, что авторы дают надежду. Не заметила и намека.
Согласна с тем, что много смысла. И концовка очень порадовала.
Правда все аниме не покидало чувство, что сюжет немного из пальца высосан. Почему нельзя как-то уберечь андроидов от того, чтоб полностью их заменять? Сразу вспоминается визуальная новелла "Люси", там тоже андроиды, но у них можно было даже по желанию менять внешность, сохраняя воспоминания, что уж говорить о сломанном теле. Только одно могло повлиять - если блок памяти уничтожен. Почему же в этом аниме нету ничего подобного? Ведь многие люди остались бы куда счастливее
Думаю, это либо специально сделано, либо пришлось, дабы сохранить сюжет. Если первый вариант, то это тоже заставляет задуматься, возможно это для того, чтоб люди не заменяли андроидами других людей. Возможно создатели таки образом пытаются сказать, что нужно все таки жить в реальном мире, с реальными, обычными людьми. И тогда не придется жить с пониманием, что самое ценное, что у тебя есть, отберут в день, дату которого ты будешь прекрасно осознавать и ждать, словно судный день
Создатели конечно злюки,
сначала много негативных в плане эмоций моментов, потом счастливое времяпровождение главных героев и снова тяжелый миг - расставание
Не понимаю людей, которые пишут, что авторы дают надежду. Не заметила и намека.
Потому что с самого начала они дали понять, что Айле нужно уйти, даже показали почему. И все, что происходило - некая подготовка к ее неизбежному уходу, чтобы она ушла счастливой
Согласна с тем, что много смысла. И концовка очень порадовала.
Безумно понравилось то, что сама Айла написала "Когда вы будете читать это, то скорее всего я усну". Это очень красиво, трогательно и символично
Нам, кстати, показали много таких моментов.
Как например бабушка, которая не хотела отдавать андроида.
Как например бабушка, которая не хотела отдавать андроида.