Не понимаю почему все жалуются на сложность понимания и происходящего в сюжете
? Как по мне в аниме все достаточно хорошо разжевано и концовка соответствующая, не требующая продолжения, а если такое и будет, то история явно не будет такой маштабной
. Возможно такие непонятки возникли у некоторых зрителей из-за не достаточных знаний и понимания квантовой физики (пусть и поверхностно, но я увлекаюсь данной темой). Как по мне жанр фантастики тут более чем уместен, а по поводу четвертой серии . Могу лишь согласиться о небольшой скомканности концовки и немного резкой смены действий и поворота событий в сериале. Есть подозрения что аниме расчитывалось на 24 серии примерно, но по каким то причинам сделали 12
. Что же, теперь поведаю о том, стоит ли смотреть данный тайтл. Скажу, что однозначно стоит, особенно людям, которым нравиться аниме о временных пространствах и прочем (приходит на ум Врата Штайнера). Однако для понимания происходящего рекомендую почитать несколько статей о квантовой физике, полезно и для развития и для большего понимания происходящего
. Графика на высоте, музыкальное сопровождение тоже. Не мог понять, почему опенинг несет в себе такое чувство дежавю, как оказалось эта группа была исполнителем в аниме "Gangsta" и по стилистике напоминает именно его. Надеюсь еще увидеть что нибудь от этой студии. Всем добра

по поводу призраков их появление так же объясняется с научной точки зрения квантовой физики связанная с действительно существующей идеей о смешивании двух паралельных вселенных, как то так.

:.gif)