Что будет, если элементы рисовки из "Магазинчик Сладостей" добавить в комедию "Повседневная жизнь с девушкой-монстром", и присыпать каноничными и узнаваемыми героями? (Например из Working!)
Всё верно. Этот тайтл.
Вообще я безумно рад, что Японцы (Да и Китайцы тоже) стали отходить от стандартов, где ГГ (даже если ему за 25) похож на Девочку или Транса. Ван Пачмен стимулировал людей делать зарядку. А "Деми-тян хочет рассказать", надеюсь, поможет людям понять, что девушкам нравятся нормальные такие мужские руки. И все пойдут качать бицепс в прыжке. Но это я уже углубился...
Если кратко и без спойлеров пересказать сюжет, то это типичная такая анимешка, на тему "А если-бы...". Где есть три Героини. Девочка с гипер активностью, стеснительная и неуверенная девочка. И просто обычная девочка. Где-то ещё молодая учительница, у которой проблемы на личном фронте... Конечно-же они не такие как все и по большому счету воплощение наших страхов (условно) на яву. Весь этот квартет связывает Мужик-Учитель-ГГ, которые любит и знает своё дело. И вот от серии к серии ГГ помогает девочкам-подросткам разобраться в себе и своей уникальности. И конечно-же просвещается сам.
Можно конечно предположить, что в сюжете имеется филосовский подтекст, насчёт того что все должны быть равны. Что учителя должны быть отзывчивыми, а люди не стесняться идти на контакт, но это лишнее и без всех этих дум Анимешка смотрится легко и непринуждённо.
Моя оценка: 8\10 заслуженно!
Всё верно. Этот тайтл.
Моя оценка: 8\10 заслуженно!
@Синдром Сенсея, мне мужики не нравятся, они страшные.@SlikeaDollar,@Неназванный@Evamoon, Это слегка необычно. С другой стороны вполне логично. Красивыми должны быть девушки, а мужики сильными и надежными@Ару Акисэ,@(кродеться),@тёплая кукла,@0148,@Evamoon@SlikeaDollar@Кирсанов,@SlikeaDollar@Leoji,не, приговор звучит так "девушка/женщина красива, пока ее любят."Хотя там вроде указывается "молода". Да, мой косяк.
@(кродеться)@Кирсанов, а вот это уже ближе к правде)Хотя все равно сексистская дичь.
@Кирсанов@Синдром Сенсея, кому должны?@SlikeaDollar@Синдром Сенсея, кунье должно быть красивымесли ищите надежности это к женщинам
@SlikeaDollar@Leoji, вам не угодишь.@(кродеться)@Кирсанов, просто не люблю стереотипы, вот и все)@0148, Почему это?) Я думал за надежностью надо идти к вайфу@Ару Акисэ, Абсолютли Что-бы прям смотришь на мужика и как в хороре. И страшно и интересно@Leoji, Как приговор, зато простой и понятный :3 Красивая можно заменить на милая, что-бы полегче было@MrzBldk, Кому считают нужным. Например своему кругу общения@тёплая кукла@Синдром Сенсея, с чего это? Парни тоже могут быть красивыми и даже слабыми. Если умный, то слабость простительна.Что за неуважение к девушкам? Типа девушкам должно быть пофиг на внешность партнёра?
И девушки не обязаны быть красивыми.
@SlikeaDollar@Evamoon, Мужская красота - это в основном мышцы. Т.е всё то, что испугало тебя в дядьке из "Деми чан хочет рассказать".Неуважение было-бы к девушкам, если-бы мы оговорили понятие красоты. А так, коль мы этого не сделали. То каждый сам сейчас додумал определение этого слова. Поэтому с моей стороны неуважения нет, ты сама так решила
И слабость то-же обширное понятие. Ты можешь быть слаб физически, но при этом духовно\характерно должен быть силён.
Не обязаны не спорю. Никто никому ничего не обязан. Но в таком случае велик риск что ты никому ненужен.
@Синдром Сенсея, да, круг общения человека формирует тебя как личность, ты по-любому будешь что-то перенимать из него. Но это не значит, что ты ему что-то должен, если тебе не нравятся принятые в нём установки и мировоззрение - меняешь круг общения. Не слепо же следовать критериям какой-то кучки людей, это уже какая-то крайняя форма конформизма.@SlikeaDollar@MrzBldk, Верно. Тем не менее должен не значит "не нравиться - потерплю". При этом меняя каждый раз круг из-за каких-то "мне ВОТ это не по нраву" можно уйти в дикий социальный минус. По большому счету, "должен" это некий список требований и уступок. Соблюдая который ты не окажешься в сложной ситуации. Например "Я должен платить за квартиру родителей" при этом делать ты это не обязан. Да и сами родители тебя об этом никогда не попросят. Или "Я должен соответствовать своей второй половинке" при этом ты не обязан. Но чем меньше ты должен тем вероятнее твой собеседник задастся фразой "а нафига мне это знакомство"?Но это всё лирика. На деле же может быть иначе.
@тёплая кукла@SlikeaDollar@MrzBldk,Я знаю что общепринято понимать слово "должен" иначе. Тем не менее, коль ты изначально зацепился за это мол "Кому и что должен" мне стало интересно как конкретно ты отреагируешь если я в понимании слова уйду от устоявшихся норм. И непосредственно раскрою свое видение через контекст.
Я тебя услышал, в общем, если резюмировать, то с какой целью ты поинтересовался?) В самом начале, когда задавал вопрос.
@тёплая кукла@SlikeaDollar@MrzBldk, Не должен. Тут у каждого просто свое восприятие. Кто-то при слове "мужик" видит зализанного с подворотами парня, сошедшего с журнала орифлейн. А кто-то Лесоруба, с венами на руках. Выбор у каждого свой Например маленькие собачки то же называются собаками. Но при этом называть их "собаками" в понимании слова, которое присутствует у большинства (здоровый сильный пес, эдакий защитник) язык не повернется.Ну думаю ты понял аналогию
@Evamoon, понятно, значит, нравятся девочки или трапики, т.е. женоподобное оно)