Неплохой тайтл, конечно, не лучший слайс сезона, по моему мнению, но тоже хорошо. Целомудренность тайтла просто зашкаливает и это не то, чтобы плохо, скорее наоборот, тут почти не будет какого-либо рода этти, а сам герой даже не допускает пошлых мыслей. Персонажи приятные, интересные, не раздражают, хотя, несмотря на всё это, их не назвать уникальными. Основная идея тайтла - толерантность, давайте просто допустим, что demi это всего лишь люди, которые отличаются от общего костяка общества, им сложно адаптироваться, но сама идея представлена тут в очень доброй и тёплой обёртке, потому, можно сказать, что сама тема "толерантности" не раскрыта полностью. В общем-то, конечно, если бы хотели задеть, пронять основной идеей, то тут не было бы так всё приятно и расслабляюще. Сюжета как такового тут никакого нет, название тайтла полностью его оправдывает, мы просто слушаем demi: о их повседневных проблемах, о их жизни, о некоторых легендах, которые имеют место быть в реальном мире (но в отличии от нашего мира в их мире они приняли реальное воплощение) и всё в этом духе, а добрый и внимательный Такахаши сенсей разбирается в сути проблемы и помогает. Очень много добрых, приятных и смешных моментов, комедия тут вовсе не надоедает и отлично сочетает особенности каждой demi. Если кто-то пришел сюда искать какую-то романтику, то , такие дела. На том, пожалуй, всё, отмечу этот тайтл среди подобных слайслов, поставив ему 8\10. Отлично разбавил сезон и скрасил время.
кроме лёгкого, романтического, одностороннего интереса тут ничего не будет, Такахаши сенсей этим не интересуется, в demi он видит только детей, тема педофилии тут не будет показана совсем