Почитал комментарии, и удивился как люди не поняли почему именно такая стилистика, раскадровка и рисовка. Может быть я ошибаюсь, но минималистичность рисовки и "заполнения " мира pдесь абсолютно необходима. И авторы гениально обыграли этот аспект, хоть у меня всего где-то сотня тайтлов просмотрено, но такого я еще нигде не видел. К самому главному: как по мне, гениальность этого аниме заключается в сценарии, диалоги, которые некоторые комментаторы охарактеризовали пустыми, просто держат в напряжении почти весь тайтл за исключением моментов, когда Хитаги вообще не учавствует в повествовании. Ты пытаешься вникнуть в суть мыслей этй парочки и в этом вся суть этого аниме, хотя идеально конечно смотреть в оригинале со знанием языка. В общем тайтл 10/10. Некоторые также сказали, что персонажи не раскрыты, но этого здесь и не требуется, ведь особого продвижения сюжета( просмотрев только 1 сезон) я не увидел.
@Sasaki Ken, Ща бы такой шлак называть шедевром где надо все додумывать ага, будь мы коренными японцами, то еще ладно, но так это совсем хрень собачья. Атмосфера дает лишь пустоту и дискомфорт, мелькающие яркие надписи лишь раздражают. Ты видать не видел действительно годных тайтлов.@FASSLESS@Keima Katsuragi, Ох, пожалуй ты со своим списком аниме (из 7-и строчек), что-то да понимаешь в годных тайтлах. Эксперт нашелся.P.S. Додумывать не нравится лишь тем, у кого нечем это делать.
@Todoroki234@FASSLESS, мда, у меня в списке больше 140 тайтлов, если это делить на сезоны, то мб и до 180 дойдет. Мой фаворит это ГТО. Кстати говорят легенды о героях галактики еще тема.Ты что-то невнятное написал, хоть сам понял? Я по факту все написал об этом тайтле.
@FASSLESS@Keima Katsuragi, Не знаю, что именно ты не понял из написанного мною. Про твои "140 тайтлов" я был не в курсе, потому как ты их не добавил.