Все попытки посмотреть этот щитдевр разбивались об Сэндзёгахару, безвкусный фансервис, чмояша-гг и пустые задники. Там где, я жаждал найти красивые грустные истории, я нарывался лишь на визги гаремных девиц и смищные странности чмояша. В сухом остатке мы имеем обычный гаремник, которому хотели придать особый смысл. Как оказалось, хотеть мало.
@Ṧǿ₥ҿǿກҿ,@Ṧǿ₥ҿǿກҿ, Господи, как же я тебя понимаю.Я уже 5 раз пытюсь это посмотреть, потому что все говорят что это топ да и частей тут много и если зайдет, то будет что посмотреть в ближайшее время. С 5 раза вышло уже до 13 серии досмотреть, а я до сих пор не понимаю на что я смотрю. Приходится еще в озвучке смотреть, потому что, иногда, настолько нудное что я невольно начинаю кликать по другим вкладкам. Вот это поведение персонажей абсурдное, да и глав.тянка бесит.... но оппенинги и звук здесь топовые, ничего не скажешь.
Но вот эти перебивки с реальными людьми, картинками и т.д., выглядят забавно, я такого со времен Jigoku Shoujo не видел.
@Hunter-chad@Ṧǿ₥ҿǿກҿ, А что бы ты от себя советовал бы посмотреть в таком же ключе, но учитывая твой отзыв как запрос?@Hunter-chad@engraved one, кстати, да — опенинги очень хорошие. Даже нарезал себе парочку.@lomeat, из красивого и грустного? Да прям по топу мала/шики пройдись. Форму Голоса наверни. Ну или там "Укрась прощальное утро цветами обещаний". Хорошие поделия, хоть и, на мой взгляд, до 10 не дотянули немножко. Ещё можно Кланнад, но там надо первый сезон перетерпеть, посему сам воздержался. Ангельские Ритмы довольно сильны в плане эмоций.@Ṧǿ₥ҿǿກҿ, это нормально. Тайтл перегружен мусором и подходит только своей ЦА, которой приелись стандартные гаремники. Другие работы шафтов интереснее, имхо.@Токсичный хантерофаг, меня одна деталь в отзыве волнует. Разве любое хорошее аниме должно быть грустным?@Hunter-chad@Лимонная Девочка, нет, вовсе необязательно. Я писал только о своих ожиданиях. В принципе, если бы они не оправдались, но взамен дали бы что-то равноценное...Так было с Фури-кури. Там я ждал что-то похожее на Евангелион, но получил полностью противоположенное и остался доволен. Ну а с гатарями так не получилось.