![AELIFE](https://shikimori.one/system/users/x48/1349423.png?1713470540)
Это мое сугубо личное мнение и оно может отличаться от Вашего !
Честно говоря никак не ожидал что данная картина настолько может запасть в душу и оставить очень и очень теплые чувства, а какие эмоции она заставляет испытать от начала и до конца истории - это прям нечто,это фантастика, мое почтение и уважение.
Сюжет - весьма оригинален, при просмотре не возникало никаких вопросов к сюжету и не было дыр в повествовании, только один момент был для меня необычен
Жанры - удивительно почему не указано в жанрах комедия, она бесподобна и её здесь достаточно - давно же я так не смеялся и при чем её хорошо совместили с драмой, сама драма здесь прекрасна - её отлично нам преподносят, она не отталкивает при просмотре как бывает в некоторых других тайтлах где она присутствует, да и послевкусие очень приятное и ты начинаешь осознавать какая она бесценная в данной картине
Персонажи - блин, как же их хорошо прописали - у каждого за спиной свой уникальный характер, своя история, они не надоедают, к ним привыкаешь и проникаешься - как будто ты попал туда к ним и проживаешь жизнь вместе с ними, а в конце истории появляется грусть и печаль от того что надо прощаться с ними, ведь история подходит к своему завершению и я был рад что они обрели покой в особенности понравилась и запала в душу Юи
Рисовка - я даже не заметил что аниме 2010 года и для своего года она превосходна
Музыкальное сопровождение - обычно не отмечаю данный пункт, но здесь отмечу, ведь оно хорошо дополняет и подчеркивает происходящую драму на экране - а над ним прекрасно постарались, так же как над опенингом и эндингом
От себя - от почти начала и до конца я как будто оказался в том мире и проживал эту историю вместе с персонажами, моментами было весело, моментами грустно, а как же было печально когда подходил конец истории, как же не охота чтоб она заканчивалось, но история закончена и она была великолепной оставив за собой приятные и теплые чувства
Как говориться 10 из 10, однозначно к просмотру, иначе упустите прекрасную историю
Сюжет - весьма оригинален,
задумка переродить человека в мире чтоб он познал радость которую к сожалению не смог испытать при жизни чтоб потом обрести покой - хороший ход и сама реализация проделана отлично,
болтовня ГГини и создателя теней - не понял зачем приплели что данное измерение это наподобе компьютерной симуляции и можно править ею при желании, как по мне это было лишним и при желании можно было придумать что то более подходящее, нежели это