Долго не решался его смотреть из-за влияния чужого мнения, а точнее других отзывах, да и не только отзывы, везде писали что ритмы слишком переоценнены.
Я повелся.
Но сегодня я решился посмотреть и не пожалел.
Да, я не испытал какую то грусть или тоску, не было такого, чтобы я сопереживал героям.
Но это аниме такое доброе, что меня лишь тянуло смотреть серию за серией, концовка логично и слегла предсказуема.
С концовки думал пущу слезу, но я похоже уже стар для такого, чтобы плакать над таким... а жаль.
В общем, я вроде доволен, а вроде и нет. Смешанные чувства, но это что-то с чем-то!
Я повелся.
Но сегодня я решился посмотреть и не пожалел.
@MxvanS, Я тайтлы смотрел в году 14 вроде. Тогда мне было по-моему 15. И концовка слегка дала понять что всё же я человек и слеза пошла )@MxvanS, В концовке думал аналогично, но понял что не сопереживаю им а завидую. От того и такие смешанные чувства.