Трогательное, слегка психоделичное аниме. Единственный существенный минус - подача и рисовка персонажей немного детская для аниме такого типа, если бы герои были взрослее было бы лучше. В остальном аниме весьма годное. Интересный сюжет со смыслом, заставляет задуматься и ценить то что имеешь. Неплохая музыка и бодрый экшн. Официальная концовка понравилась больше дополнительной, к ней был ток 1 вопрос:
Доп концовку(2мин) глянуть можно, но если вас устроила официальная лучше не смотреть. А вот спешлы можно не смотреть если вы не любитель трэш-юмора, к сюжету они отношения не имеют.
Моя оценка 8,5\10
каким образом парень попал в чистилище к Канадэ которая там уже давно, при том что умер он раньше чем она?
Моя оценка 8,5\10
@yoka1, я уже когда-то отвечала на этот вопрос, но, видимо, он уже слишком далеко.@Дмитрий Смыслов@Meldy.Ju., о, спасибо что напомнил, а вообще довольно прикольно, что все эти потерянные души спасены праведником приведшим их к благодати.